소박한 복숭아 타르트
소박한 복숭아 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,복숭아,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소박한 복숭아 타르트, 소박한 복숭아와 생강 타르트,및 소박한 복숭아 블루 베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,생강,육두구,설탕 3/4 컵을 섞습니다.
복숭아를 추가하고 던져. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다.
알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽의 중앙에 복숭아를 정렬합니다. 이 발견 타트의 중심을 떠나,주름에 빠질 수 있도록 복숭아 위에 반죽의 바깥 쪽 가장자리를 접어. 가볍게 물 반죽을 브러시 나머지 설탕을 뿌린다.
노릇해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 오븐을 350 피트로 줄이고 주스가 거품이 나고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
슬라이스 전에 적어도 20 분 동안 식히십시오.