소박한 가을 과일 타트

소박한 가을 과일 타트
소박한 가을 과일 타트는 대략 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 181 사람이 조리법에 감동했다. 지상 육 두 구,오렌지 주스,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 소박한 가을 과일 타트, 소박한 과일 타트,및 소박한 과일 타트 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 가루로 찬 버터 및 크림 치즈를 자르십시오. (이것은 또한 식품 가공기안에 끝날 수 있는다:혼합물이 옥수수 가루를 닮을 까지 가루로 찬 버터를 맥박하십시요;작은 완두 크기 이을 까지 크림 치즈 및 맥박을 추가하십시요.),그것은 공을 형성해야한다. 반죽을 둥근 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
얇게 썬 사과와 배를 오렌지 주스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
흑설탕,계피,육두구,카 다몬,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 설탕 향신료 혼합물로 과일을 던져 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 8 인치 타트 팬을 설정하거나 자유형 타트(가렛)를 만드는 경우 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
10 인치 원을 형성하기 위해 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 과자를 롤 아웃.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
반죽을 타트 팬 또는 베이킹 시트에 옮깁니다. 신랄한 생과자에 과일을 장식 적으로 배열하십시오. 당신이 과자 굽는 판에 타트를 굽는 경우에,반죽의 2 인치 변죽을 남겨두고 과일의 가장자리에 위로 접히십시오(생과자 겹은 부분적으로 덮을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
빵 껍질이 갈색으로 변하고 충전물이 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 타트를 제거하고 살구 잼에 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지