셰리 식초-꿀 글레이즈와 매운 토마토 양념과 파슬리로 만든 감자를 곁들인 구운 연어 스테이크
셰리 식초-꿀 유약과 매운 토마토 양념과 파슬리로 만든 감자로 구운 연어 스테이크를 팬에 넣어야합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.48 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 623 칼로리. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 세 셰리 식초를 선택,디종 겨자,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 셰리 식초-꿀 유약과 매운 토마토 양념으로 구운 연어, 셰리 식초-꿀 유약과 매운 토마토 양념으로 구운 연어,및 셰리 식초-꿀 유약으로 구운 연어 스테이크 팬 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 실온에서 30 분 동안 그대로 둡니다. 연어를 위해:고열에 작은 스튜 냄비안에,1/4 컵에 식초를 감소하십시요. 믹싱 볼에 식초 시럽을 겨자,꿀,안초 칠레 가루와 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
거의 연기가 날 때까지 중간 볶음 팬에 기름 한 스푼을 가열합니다.
팬에 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
오븐에 넣고 중간 정도의 요리를 위해 5~6 분 동안 요리를 계속하십시오.
유약과 함께 오븐 브러시에서 다시 제거하십시오. 감자의 경우:큰 소테 팬에 중간 열에 버터를 녹여.
감자를 추가하고 버터 코트에 던져,요리하자 5 분.