셀러리,바질,민트와 크랜베리 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 셀러리,바질과 민트 시도 크랜베리 콩 샐러드를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 칠레,박하,포도주 식초 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리와 민트(때로는 참치)가 들어간 흰 콩 샐러드, 버터 콩,툰난,셀러리 샐러드,및 버터 콩,툰난,셀러리 샐러드.
지침
큰 냄비에 물 2 인치와 콩을 커버 하 고 종 기에 가져다. 냄비를 부분적으로 덮고 콩을 약 1 시간 정도 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
요리 액체 1/2 컵을 예약하여 콩을 배출하십시오.
작은 그릇에 식초,기름,겨자를 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
셀러리,할라피오,레드 칠레,예약 된 콩 요리 액체 및 드레싱을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
때때로 저어 주면서 샐러드를 15 분 동안 그대로 두십시오. 바질과 민트를 저어 제공합니다.