세 치즈 아침 빵
세 치즈 아침 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림,파마산 치즈,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 햄과 치즈 아침 빵, 햄과 치즈 아침 빵,및 휴일 아침 식사:햄 앤 치즈 크로와상 아침 캐서롤.
지침
가볍게 기름을 바른 중간 베이킹 접시의 바닥에 빵을 배열하고 버터로 이슬비를 내십시오. 스위스 치즈,몬테레이 잭 치즈,햄을 얹습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,겨자를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
베이킹 접시에 붓는다. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 사워 크림과 파마산 치즈를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
예열 된 오븐에서 계층화 된 혼합물을 1 시간 굽습니다.
구운 접시의 표면에 사워 크림 혼합물을 뿌리고 표면이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 요리하십시오. 서빙하기 전에 약 15 분 동안 앉으십시오.