세 치즈 라자냐
세 치즈 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 5124 칼로리, 단백질 266 그램,및 지방 234 그램 각각. 에 대한 $17.62 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,마늘,라자냐 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 화이트 소스를 곁들인 라자냐-트위스트가있는 라자냐,화이트 모짜렐라 치즈 소스, 네 치즈 라자냐,및 4 치즈 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타,파마산,계란,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다.
중간 크기의 냄비에 기름을 중불로 가열하고 마늘을 2 분 동안 볶습니다.
소스를 데울 때까지 가열하고 때때로 2~5 분 동안 저어줍니다.
베이킹 접시의 바닥에 소스 1/2 컵을 펼칩니다. 국수 층 커버.
리코 타 혼합물의 절반을 국수 위에 펼칩니다.
국수 위에 1 1/2 컵의 소스를 붓고 남은 리코 타를 소스 위에 뿌립니다. 남은 국수와 소스를 얹고 모짜렐라를 모두 뿌립니다. 기름칠 호일로 덮으십시오.
45 분 또는 치즈가 거품이 많고 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다.