세 사과 무너질 약 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 디저트는 510 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 사과의 혼합물,갈색 설탕,지상 계피,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 무너질 파이, 애플 무너질,및 애플 무너질 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
사과와 설탕(3 큰술)의 1/2 을 냄비에 넣고 약 10 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
그들을 배수하고 따로 보관하십시오.
4
남은 3 큰술 설탕,밀가루,계피 및 버터를 그릇에 담습니다. 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 손가락 끝으로 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
코트 깊은 베이킹 접시에 레몬 주스와 숟가락 사과. 무너질 믹스와 함께 상단과 갈색 설탕을 뿌리고,약 30 분,완료 될 때까지 굽는다. 오븐 대청소를 극소화하기 위하여는,너는 굽기 접시의 밑에 어떤 유출든지 붙잡기 위하여 포일을 두고 싶는 수도 있다. 과일 거품과 매우 뜨거운 것,그래서 오븐에서 제거에 각별한주의를 운동.