설탕 카레 피칸
만약 $3.28 서빙 당 예산에 빠진다,설탕 카레 피칸은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 811 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 72 그램 각각. 카레 가루,소금,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 피칸, 설탕 피칸,및 설탕 피칸.
지침
쿠키 시트에 피캔을 놓고 향이 날 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 토스트합니다. 한편 큰 그릇에 달걀 흰자와 물 1 티스푼을 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 피칸을 저어 설탕,카레 가루,소금을 뿌립니다.
잘 섞는다. 야채 요리 스프레이로 쿠키 시트를 가볍게 코팅하십시오.
1 시간 또는 피캔이 건조 될 때까지 굽고 한두 번 저어줍니다.
최대 1 개월 동안 밀폐 용기에 실온에서 보관하거나 최대 4 개월 동안 냉동실에 보관하십시오. 250 에프 오븐에있는 쿠키 시트에 냉동 스페칸을 5 분 동안 파삭 파삭합니다.