설탕 비스킷과 휘핑 크림을 곁들인 계피 복숭아
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 설탕 비스킷과 휘핑 크림을 곁들인 계피 복숭아를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 923 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 패키지를 데리러 비스킷을 구워,무거운 시럽에 복숭아,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계피 단백질 휘핑 크림과 캐러멜을 곁들인 구운 복숭아, 휘핑 요거트 크림을 곁들인 계피 설탕 사워 도우 프렌치 토스트 베이크,및 무설탕 비건 휘핑 크림 아칸 아쿠아 파바 휘핑 크림 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트에 비스킷을 놓고 설탕 2 큰술을 뿌린다.
화씨 425 도에서 10 분 동안 또는 가장자리에서 황금색이 될 때까지 굽습니다.
계피와 육두구로 맛을 낸 복숭아를 작은 냄비에 약한 불로 가열합니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 믹서로 크림과 남은 설탕 2 큰술을 치십시오.
따뜻한 비스킷을 나누고 따뜻한 복숭아 한 스푼으로 채 웁니다. 설탕을 입힌 비스킷 상단을 얹고 신선한 휘핑 크림을 많이 드십시오.