계피 퍼프
계피 퍼프는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 사과 퍼프, 호박 계피 크림 퍼프,및 매운 계피 설탕 아침 퍼프 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 믹싱 볼에 1/4 컵 오일,1/4 컵 설탕 및 계란을 치십시오.
가루와 다음 3 개의 성분을 결합하십시오;가루 혼합물로 시작하고 끝나는 휘핑 크림과 번갈아 설탕 혼합물에 첨가하십시오. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
남은 3 컵의 기름을 무거운 냄비에 붓습니다.
반죽을 큰 스푼으로 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 일괄 적으로 4~5 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
남은 1/4 컵 설탕과 계피를 함께 저어줍니다.