생강 버터를 곁들인 미니 새우 케이크
필요 페스카타리안 및 케토겐 호르 드 오브르? 생강 버터를 곁들인 미니 새우 케이크는 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 개이며 서빙 당 83 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 단백질 7 그램, 13 그램 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 285 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 25 분. 이 음식 제조법네트워크에는 샬롯,빵 부스러기,단추 버섯 및 새우가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 생강 버터를 곁들인 미니 새우 케이크, 생강 미니 케이크,그리고 생강 새우 미니 꼬치.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,샬롯,당근을 넣습니다. 당근이 부드러워지기 시작할 때까지 6~7 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
새우,빵 부스러기,계란,레몬 향,소금 및 후추를 첨가하십시오. 결합 될 때까지 맥박하지만 여전히 땅딸막합니다. 젖은 손을 사용하여 직경 2 인치,두께 1/2 인치 각각 15 개의 패티로 혼합물을 만듭니다.
플라스틱 포장 안감 베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
결합 될 때까지 고무 주걱을 사용하여 중간 그릇에 버터,생강 및 간장을 함께 섞으십시오.
혼합물을 플라스틱 랩 조각에 놓습니다. 플라스틱 랩을 접어 약 7 인치 길이 및 직경 1 인치에 대 한 로그에 혼합물을 형성 합니다. 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다. 봉사 할 준비가되면 버터를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
패티의 절반을 넣고 황금이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다. 남은 버거를 요리하고 필요한 경우 여분의 기름을 첨가하십시오.
위에 생강 버터 한 조각과 함께 여전히 따뜻한 상태에서 새우 케이크를 제공하십시오.
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