생강 라임 베이비 당근

생강 라임 베이비 당근
생강 라임 아기 당근은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 올리브 오일,라임 주스,소금 및 스리 라차가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 설탕에 절인 생강 라임 당근, 찐 당근,붉은 양파&피망과 생강,라임 &,및 유약을 바른 아기 당근.

지침

1
소금 물 끓는 큰 냄비에,약 2 분,선명하고 부드러운 때까지 당근을 요리.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
당근을 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
당근,생강,계피를 넣고 생강이 향이 날 때까지 약 3 분 동안 가끔 던지면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
5
닭고기 육수를 넣고 절반으로 줄일 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
6
열에서 프라이팬을 제거하고 30 초 동안 식히십시오. 버터,라임 주스,스리 라차에 소용돌이 치고 소금으로 간을합니다. 플래터에 당근을 배열하고 위에 생강 라임 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
스리 라차스리 라차
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
후리카케를 뿌려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
후리카케후리카케
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
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