생강스냅 크러스트를 곁들인 호박 무스 파이

생강스냅 크러스트를 곁들인 호박 무스 파이
이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방,그리고 총 345 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.27 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,버터,버터 카라멜 아이스크림 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강스냅 크러스트를 곁들인 호박 쉬폰 무스, 생강스냅 크러스트를 곁들인 수제 호박 파이,및 생강스냅 크러스트를 곁들인 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 다진 피칸을 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치의 바닥 및 위쪽을 누릅니다. 깊은 접시 파이 접시입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
10-12 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
전자 레인지 용 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 30-40 초 동안 높은 전자 레인지. 저어주고 1 분 동안 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
큰 냄비에 흑설탕,크림,달걀 노른자를 섞을 때까지 휘젓습니다. 온도계가 적어도 160 을 읽을 때까지 약한 불로 요리하십시오. (비등 할 수 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
열에서 제거;호박,파이 향신료 및 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
6
휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
7
빵 껍질에 부어;설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
8
아이스크림 토핑으로 이슬비;피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 토핑아이스크림 토핑
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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