새우 포 보이
새우 포 보이스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.89 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 495 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 돌로 분쇄 한 옥수수 가루,달걀 흰자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 포 보이, 새우 포'소년,및 새우 포'소년 비슷한 요리법.
지침
로물라드 양배추를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 처음 9 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
포보이를 준비하려면 옥수수 전분과 다음 4 가지 재료(달걀 흰자위를 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
새우를 추가하십시오;잘 던지십시오. 냉장고에 30 분 동안 담그고 한 번 저어줍니다.
빵의 상단과 하단 절반을 비우고 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
찢어진 빵을 푸드 프로세서에 넣고 아주 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 처리하십시오. 따로 설정 1/2 컵 빵 부스러기;다른 사용을 위해 남은 빵 부스러기를 예약.
빵가루 1/2 컵,옥수수 가루,후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉하고 흔들어 섞습니다.
사발에서 새우를 제거하십시오;마리 네이드를 버리십시오.
빵 부스러기 혼합물에 새우를 추가합니다. 인감 및 코트에 흔들어.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
빵의 각 아래쪽 절반에 1/2 컵 양배추를 배열하십시오. 새우 1/4 과 토마토 슬라이스 2 개를 얹습니다. 빵의 상단 절반 커버.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.