상원 콩 수프

상원 콩 수프
상원 콩 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 가게에 머리와 셀러리,정결 한 소금,황갈색 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 상원 콩 수프, 상원 콩 수프,및 상원 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 콩을 넣고 차가운 물 약 3 배 자신의 볼륨으로 커버. 시원한 장소에 하룻밤 담가.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
콩을 배수하고 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
물 10 컵과 햄을 넣으십시오. 중간 불로 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
4
햄을 접시에 옮겨 약간 식힌 다음 사용하는 경우 뼈를 제거하고 고기를 깍둑 썰기합니다. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
한편,냄비에 물으로 감자를 커버 하 고 소금으로 시즌. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 감자가 포크 텐더가 될 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
6
감자를 배수;부드러운 때까지 감자 치 또는 포크와 우유와 매쉬와 함께 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
으깬 감자를 콩 수프에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
8
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
양파,셀러리,마늘,파슬리를 넣고 야채가 반투명해질 때까지 7~10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
수프에 야채 혼합물을 추가 낮은 열을 줄이고 수프가 너무 두꺼운 경우 2 더 컵 물까지 추가,1 시간 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
11
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수42
접시 종류수프
잡지