살사 베르데
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 호르도브르? 살사 베르데 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 44 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 토마 틸로,세라노 칠리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
숯 애너하임 고추 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 동봉;10 분 서 보자. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자릅니다.
토마 틸로,국물,파,세라노 칠리,마늘을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 중간 낮은에 열을 감소;혼합물이 약 18 분,때때로 교반,1 2/3 컵으로 감소 될 때까지 끓인다.
애너하임 고추,고수,크림을 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 소금과 후추로 살사를 맛보십시오.
원하는 경우 라임 주스를 추가하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다.
작은 그릇에 전송;커버와 진정. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
*일컬어 캘리포니아 고추;라틴 아메리카 시장 및 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.
**종이 얇은 껍질을 가진 녹색 토마토 같은 야채;라틴 아메리카 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.