살사 베르데와 치킨 엔칠 라다
살사 베르데 치킨 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 52 그램,그리고 총 838 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 껍질을 벗긴 닭고기,소금,호박 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 껍질 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 치킨 엔칠 라다 살사 베르데,및 살사 베르데와 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
토마틸로와 포블라노스를 10 인치 테두리의 팬에 넣습니다. 토마 틸로와 포블 라노스가 모두 검게 될 때까지 총 약 20 분 동안 열에서 4~6 인치를 굽고 필요에 따라 돌립니다. 탄으로 따로 설정합니다. 처리하기에 충분히 차가워지면 포블 라노 껍질,줄기,씨앗 및 정맥을 떼어 내고 버립니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 칠리 소스가 부드럽게 끓을 때까지 토마 틸로,포블 라노,호박씨,마늘,고수 및 국물을 소용돌이(필요한 경우 일괄 처리)합니다.
맛에 세라노를 추가하고 순수하게 소용돌이 치십시오.
한편 양파를 껍질을 벗기고 가운데에서 3~4 개의 얇은 조각을 자릅니다. 슬라이스를 고리 모양으로 분리하고 밀폐하십시오. 남은 양파를 잘게 썬다.
얕은 3 쿼트 캐서롤(약 10~12 인치)의 바닥에 1 컵 칠리 소스를 뿌립니다.). 토르티야의 1/3 로 소스를 덮어 겹칩니다. 닭고기 1/2,다진 적 양파 1/2,치즈 1 컵을 토르티야 위에 뿌립니다. 치즈 위에 칠리 소스 1 컵을 숟가락. 토르티야의 또 다른 1/3 로 완전히 덮으십시오. 남은 닭고기,남은 양파 및 치즈 1 컵을 토르티야 위에 뿌립니다. 남은 토르티야로 덮은 다음 남은 소스로 토르티야를 고르게 코팅하십시오.
소스가 캐서롤의 가장자리에 버블 링 될 때까지 약 15 분 동안 400 오븐에 굽습니다.
엔칠 라다에 남은 치즈를 뿌리고 녹을 때까지 2~3 분간 굽습니다.
엔칠 라다 위에 적 양파 링을 뿌리고 고수 장식으로 장식합니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아
리슬링과 정말 잘 멕시코 작품,반짝 장미 제 2 차 세계 대전,및 피노 누아. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 레 세르 드라이 큐비 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
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