살구 쿠스쿠스를 곁들인 브릭 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1203 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 92 그램. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 커민 씨,계피 스틱,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 민트 치미 추리와 캘리포니아 벽돌 치킨, 살구 쿠스쿠스 치킨 샐러드,및 아몬드 쿠스쿠스를 곁들인 살구 유약 닭 가슴살.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 냄비에 커민,고수풀,계피를 저열로 향이 날 때까지 토스트합니다. 깨끗한 향신료 분쇄기 또는 커피 분쇄기에서 향신료가 잘 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
베트남 계피칩
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
3
파프리카와 카이엔을 곁들인 그릇에 구운 향신료를 추가합니다. 정결 한 소금으로 간을합니다. 올리브 오일과 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
그리스를 바르기 위한 삽입물
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물
베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
닭을 뒤로 쪼개고 등뼈,유방 뼈 및 흉곽을 제거하여 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
5
평면 밖으로 닭을 놓고 온통 혼합 향신료를 문질러. 최대 4 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
베트남 계피칩
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
큰 주철 프라이팬(또는 기타 무거운 오븐 방지 팬)을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 때 뜨거운,추가 2 엑스트라 버진 올리브 오일의 수와 팬에 닭 피부 측면을 아래로 배치. 두 번째 주철 팬으로 커버(당신은 또한 전통적인 호일 포장 벽돌을 사용할 수 있습니다)즉시 그래서 피부는 계약 할 시간이 없습니다. 매체에 열을 감소 하 고 닭 황금 갈색 이며 좋은 지 각 때까지 10~15 분 동안 요리. 추가 20~25 분 동안 오븐에서 요리를 마칩니다. 다리와 허벅다리 사이 내부 온도는 처음부터 끝까지 요리될 때 즉시 읽힌 온도계에 165 화씨 온도를 등록해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
민트 요거트 드레싱과 살구 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요구르트 드레싱
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
닭고기가 요리하는 동안 요거트,고수,민트,파,꿀,레몬 주스,엑스트라 버진 올리브 오일,소금과 후추를 섞어 믹서기에 넣습니다. 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 혼합하고 부드러운 일관성을 갖습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
컵에 썬 칠면조 가슴살
그리스를 바르기 위한 삽입물
1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
10
중간 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
11
붉은 양파,살구,아몬드를 넣고 반투명하고 약간 향이 날 때까지 약한 불로 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
12
쿠스쿠스를 추가 한 다음 따뜻한 닭고기 국물에 버리십시오. 결합 레몬 향과 커버를 추가 할 수있는 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
은색 비평범
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
13
10 분 동안 그대로 둔 다음 파,민트,고수를 발견하고 추가합니다. 포크로 다시 보풀. 소금과 후추로 맛을 낸다. 부드럽게 던져 결합하십시오.