프라이팬 닭고기와 야채
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 가게에 머리와 후추,피부-에,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 닭고기와 야채, 야채와 프라이팬 치킨 파르 메산 치즈,및 프라이팬 구운 닭고기와 야채.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1/2 찻숱가락 소금 및 1/2 찻숱가락 고추로 닭을 뿌리십시오;요리 살포를 가진 외투.
팬,피부 측 아래로 닭을 추가하십시오;6 분 또는 피부가 황금 갈색 및 파삭파삭한 때까지 요리하십시오. 닭을 뒤집습니다.
400 에서 12 분 동안 또는 닭의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지. 팬 물방울을 버리십시오(팬을 깨끗이 닦지 마십시오).
팬에 감자를 추가;1/4 작은 술 소금을 뿌린다. 감자를 각면에 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에 레몬 슬라이스를 추가;각면에 또는 갈색으로 될 때까지 1 분 요리.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당근,셀러리,양파,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 야채를 10 분 동안 익 힙니다.
와인과 다진 신선한 오레가노를 추가;쿡 1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
스톡 혼합물,코셔 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 팬에 넣습니다. 1 분 요리. 버터와 레몬 주스를 저어주세요. 팬에 닭을 반환.