바질과 퀴 토 햄으로 감싼 넙치
바질과 퀴 토 햄으로 감싼 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아 도보 조미료,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 스쿼시를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치, 세이지 버터 소스를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치,및 브뤼셀 콩나물과 케일 쿠스쿠스를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
퀴 토 햄의 각 조각에 3 바질 잎을 놓습니다. 넙치 필레를 아 도보 조미료로 양념하고 준비된 퀴 토 햄 조각의 한쪽에 놓고 생선 필레를 퀴 토 햄과 바질로 감싼다.
오븐 안전 프라이팬을 중간 정도의 고열로 설정하십시오. 프라이팬이 뜨거울 때 올리브 오일을 붓고 포장 된 넙치 필레를 팬에 넣습니다.
퀴 토 햄이 황금빛 갈색이 될 때까지 필레를 약 4 분 동안 익 힙니다. 필렛을 뒤집어 팬을 예열 된 오븐으로 옮깁니다.
물고기가 접촉에 확고하 처음부터 끝까지 요리할 때까지,대략 5 분 구우십시오.