에스프레소 카라멜 바

에스프레소 카라멜 바
에스프레소 카라멜 바는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 875 칼로리, 단백질,및 지방 58 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 인스턴트 에스프레소 파우더,헤비 크림,물 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스, 카라멜 에스프레소 마티니,및 카라멜 에스프레소 플로트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:사탕 온도계
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1
오븐 중간에 오븐 랙을 놓습니다. 9 인치 둥근 스프링 폼 팬의 바닥에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 종이와 요리 스프레이 팬의 측면을 스프레이. 푸드 프로세서 그릇에 그레이엄 크래커와 설탕을 섞습니다. 혼합물이 미세한 빵 부스러기와 닮을 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
녹은 버터를 넣고 혼합물이 덩어리가 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
균일 한 층을 형성하기 위해 부드럽게 눌러,준비된 팬의 바닥에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
베이킹 시트에 팬을 놓고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
빵 껍질이 식는 동안 바닥이 중간 정도의 무거운 냄비에 크림,버터,설탕,물 1/2 컵을 섞습니다. 혼합물이 매끄러운 때까지 중간 열에 약동하십시오. 사탕 온도계가 화씨 240 도(약 5~7 분)를 기록 할 때까지 교반하지 않고 혼합물을 끓여서 요리하십시오. 따뜻한 빵 껍질 위에 캐러멜을 조심스럽게 붓습니다. 20 분 동안 식힌다. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
초콜릿 칩과 크림을 작은 그릇에 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
에스프레소 파우더를 털다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
냉동실에서 스프링 폼 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
4
초콜릿 혼합물을 카라멜 층 위에 붓고 주걱으로 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
사용하는 경우 훈제 바다 소금으로 상단을 뿌린다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
6
층이 실내 온도,대략 30 분에 오는 것을 허용하십시오. 따뜻하고 약간 젖은 칼을 사용하여 초콜릿 층의 가장자리를 조심스럽게 자릅니다. 팬의 측을 풀어 놓고 바닥에서 종이를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
1 1/2 에 의하여 1/2 인치 막대기로 자르고 덮은 플라스틱 콘테이너안에 완벽한 저장하십시요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 52 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지