에스프레소 카라멜 바
에스프레소 카라멜 바는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 875 칼로리, 단백질,및 지방 58 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 인스턴트 에스프레소 파우더,헤비 크림,물 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스, 카라멜 에스프레소 마티니,및 카라멜 에스프레소 플로트 비슷한 요리법.
지침
오븐 중간에 오븐 랙을 놓습니다. 9 인치 둥근 스프링 폼 팬의 바닥에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 종이와 요리 스프레이 팬의 측면을 스프레이. 푸드 프로세서 그릇에 그레이엄 크래커와 설탕을 섞습니다. 혼합물이 미세한 빵 부스러기와 닮을 때까지 가공하십시오.
녹은 버터를 넣고 혼합물이 덩어리가 될 때까지 혼합하십시오.
균일 한 층을 형성하기 위해 부드럽게 눌러,준비된 팬의 바닥에 혼합물을 확산.
베이킹 시트에 팬을 놓고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식힌다.
빵 껍질이 식는 동안 바닥이 중간 정도의 무거운 냄비에 크림,버터,설탕,물 1/2 컵을 섞습니다. 혼합물이 매끄러운 때까지 중간 열에 약동하십시오. 사탕 온도계가 화씨 240 도(약 5~7 분)를 기록 할 때까지 교반하지 않고 혼합물을 끓여서 요리하십시오. 따뜻한 빵 껍질 위에 캐러멜을 조심스럽게 붓습니다. 20 분 동안 식힌다. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
초콜릿 칩과 크림을 작은 그릇에 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
초콜릿 혼합물을 카라멜 층 위에 붓고 주걱으로 부드럽게합니다.
사용하는 경우 훈제 바다 소금으로 상단을 뿌린다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
층이 실내 온도,대략 30 분에 오는 것을 허용하십시오. 따뜻하고 약간 젖은 칼을 사용하여 초콜릿 층의 가장자리를 조심스럽게 자릅니다. 팬의 측을 풀어 놓고 바닥에서 종이를 제거하십시오.
1 1/2 에 의하여 1/2 인치 막대기로 자르고 덮은 플라스틱 콘테이너안에 완벽한 저장하십시요.