살구 디핑 소스를 곁들인 코코넛 틸라피아

살구 디핑 소스를 곁들인 코코넛 틸라피아
살구 디핑 소스를 곁들인 코코넛 틸라피아는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1004 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 75 그램. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 크리올 조미료,필레 틸라피아,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은조리법에는 118 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 새콤 달콤한 디핑 소스, 새우와 참깨 스틱 살구 디핑 소스,및 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 브랜디 살구 베이 네트.

지침

1
코코넛,밀가루,크리올 조미료를 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 틸라피아를 옥수수 전분과 함께 던지고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
틸라피아틸라피아
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
계란 대체물을 별도의 그릇에 붓고 필렛을 계란에 담그십시오. 모든면을 코팅 코코넛 혼합물에 필렛을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
프라이팬에 카놀라유를 약 화씨 350 도(섭씨 175 도)의 온도로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 한 번에 하나 또는 두 개의 필레를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
종이 타월에 배수 제거. 작은 그릇에 잼,겨자,양 고추 냉이를 함께 저어 살구 디핑 소스를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
잼
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
디핑 소스와 함께 틸라피아를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
틸라피아틸라피아

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지