살구와 모로코 치킨 타진
1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브,얇게 썬 아몬드,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 닭고기의 모로코 타진, 병아리 콩과 말린 살구를 곁들인 모로코 타진,및 살구와 치킨 타진.
지침
밀가루,1/2 작은 술을 결합한다. 소금과 1/4 시간. 얕은 그릇에 후추. 양념된 밀가루에 닭을 준 설,과잉을 떨고.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름으로 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉으면 닭고기를 요리하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 돌립니다(필요한 경우 일괄 작업).
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 프라이팬에서 지방.
프라이팬에 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다. (팬이 태우기 시작하면,국물의 일부를 추가하고 교반을 계속합니다.)
마늘을 추가;볶음 1 분 이상. 파프리카,커민,계피를 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다(혼합물은 건조합니다).
국물에 부어 높은 열을 증가시키고 갈색 비트를 데리러 교반,종기에 가져다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분간 끓입니다.
커버 하 고 2 1/2~3 시간 또는 5~6 시간 낮은에 높은 요리. 닭고기가 완성되기 약 1 시간 전에 살구와 올리브를 닭고기 위에 뿌리고 레몬 주스를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기를 서빙 플래터에 옮기고 살구와 올리브를 곁들인 숟가락 팬 주스를 닭고기 위에 얹습니다.