진저 브레드와 레몬 하드 소스

진저 브레드와 레몬 하드 소스
진저 브레드와 레몬 하드 소스는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 소스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 버터,따뜻한 진저 브레드,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 하드 소스와 초콜릿 칩 진저, 오렌지 하드 소스와 진저 크리스마스 푸딩,및 매운 스트라우셀과 매운 하드 소스를 곁들인 진저 브레드 머핀.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 연화 버터,레몬 제스트 및 레몬 주스를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
따뜻한 진저 브레드와 함께 즉시 제공하십시오.
3
참고:최대 1 주일 동안 냉장고에 소스를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
4
서빙하기 20 분 전에 그대로 두십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
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