산드라의 사과-라바르브 파이
산드라의 사과 대황 파이는 락토 오보 채식주의자 디저트. 1 인분 포함 225 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,계란,설탕,크림이 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도해봐 산드라 의 키 라임 파이, 대황 사과 파이,그리고 베리-사과-대황 파이 비슷한 조리법을 위해.
지침
9 인치 라인 바닥 과자 파이 플레이트;심지어 판의 가장자리 트림. 그릇에 계란,사워 크림,버터,오렌지 껍질 및 소금을 섞습니다. 대황과 사과를 저어주세요.
파이의 상단에 맞게 남은 생과자를 롤;충전 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
생과자에 있는 커트 슬릿. 호일로 가장자리를 느슨하게 덮으십시오.
425 에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 350 로 줄이십시오.
40-45 분 더 오래 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![스네이크 리버 늦은 수확 리슬링]()
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.