사프란 양파 찐 닭,이탈리아어 쿠스쿠스,및 날짜는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 43 그램,그리고 총 914 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향 잎,커민 씨앗,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 쿠스쿠스 위에 날짜,살구,사프란을 곁들인 양고기, 사프란 닭고기와 날짜와 쌀,및 날짜가있는 모로코 치킨 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
1
씨앗이 향기를 방출하고 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 작은 냄비에 커민 씨앗을 토스트하십시오. 박격포와 유봉을 사용하여 거칠게 두 드리십시오. 고수풀 씨앗을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
다진 마늘,타임,파슬리,부서진 칠레,커민,고수풀,파프리카와 함께 큰 그릇에 닭고기를 넣습니다. 손을 사용하여 닭고기와 향신료를 함께 던져 닭고기를 잘 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 적어도 4 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
베트남 계피칩
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
이 실온에 올 수 있도록,요리하기 전에 30 분 냉장고에서 닭을 제거합니다. 15 분 후에 모든면에 닭고기 1 큰술과 소금 1 작은 술,후추를 많이 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
오븐을 325 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
큰 소트 팬을 고열로 2 분 동안 가열합니다. 올리브 오일을 소용돌이 치고 1 분 정도 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
닭 다리를 놓고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. (당신의 팬이 적합하기 위하여 다리 전부를 위해 너무 작은 경우에,배치에서 그(것)들을 갈색으로 하십시오 그래서 당신은 그(것)들을 군집하지 않는다.)모든 너무 자주,기름을 소용돌이 팬 주위에 지방을 렌더링. 다리를 뒤집어 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 두 번째 측면에서 2 분 요리. 찐 접시에 닭고기(한 층에)를 배열하십시오. 닭 다리는 팬에 딱 맞아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
지방의 일부를 부어 중간 열에 볶음 팬을 반환.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
양파,회향,월계수 잎을 추가합니다. 야채가 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 자주 저어 주면서 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
토마토를 추가하고 또 다른 5 분 요리,교반 및 나무 숟가락으로 긁어.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
10
셰리 식초,화이트 와인,셰리를 추가합니다. 높은 열을 켜고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초
꿩 가슴살 (만약)
절인 수박 껍질, 1병
11
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
12
실란트로를 추가하고 닭에 국물 및 야채를 따르십시요,액체로 다시 닭에 떨어진 야채의 무엇이든을 떨어져 긁는. 액체가 닭을 덮지 않아야합니다. 알루미늄 호일과 꽉 끼는 뚜껑이 있는 경우 팬을 매우 단단히 덮으십시오. 오븐 1 에서 2 시간 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
닭고기가 잘 준비되었는지 확인하려면 뚜껑과 호일을 제거하고 증기를 조심하십시오. 껍질 벗기기 칼로 닭고기 조각을 뚫습니다. 고기가 행해지는 경우에,쉽게 열매를 산출하고 부드럽 그러나 확실히 뼈 떨어져 떨어지기 일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우
14
오븐을 최대 400 층으로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
베이킹 시트에 닭을 전송하고,약 10 분 동안 갈색으로 오븐에 반환.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
국물을 냄비에 넣고 국자로 야채를 눌러 모든 주스를 추출합니다. 필요한 경우,약간 두껍게,약 5 분 동안 중간 높은 열에 국물을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
따뜻하고 진한 커피
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
국자
17
뜨거운 쿠스쿠스를 큰 따뜻한 플래터에 놓습니다. 그 위에 사프란 양파를 숟가락으로 얹고 닭고기를 얹습니다. 닭 위에 주스의 일부를 국자,날짜 양념 한 숟가락으로 각 다리를 맨.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
날짜
당신이 사용할 장비
국자
18
측면에 여분의 국물과 날짜 양념을 제공.이탈리아 쿠스쿠스
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
추가 휘핑크림(선택 사항)
날짜
19
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
20
쿠스쿠스를 넣고 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
21
쿠스쿠스를 배수하고 냄비에 돌려 놓고 버터,파슬리 및 후추 한 꼬집과 함께 던지십시오. 조미료 맛.사프란 양파
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵
사프란
다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
22
그들은 단지 건조하고 부서지기 쉬운 될 때까지 중간 열에 작은 팬에 사프란 스레드를 토스트. 귀중한 사프란을 태우지 않 주의깊 있으십시요. 정밀한 분말에 박격포에 있는 사프란 파운드. 사프란을 줍기 위하여 버터를 사용하여 분말으로 버터의 큰스푼을,가볍게 두 드리십시요.
당신이 필요로하는 성분
사프란
다진 피칸 2컵(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
껍질을 벗긴 볶은 새우
23
큰 소트 팬 또는 네덜란드 오븐을 중간 불로 2 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우
24
올리브 오일,남은 버터,사프란을 넣습니다. 버터가 거품이 일 때 양파,월계수 잎,칠레,백리향,소금 1 작은 술,후추를 넣습니다. 양파가 시들기 때문에 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 요리하십시오. 낮은 아래로 열을 켜고,양파가 부드럽고 달콤한 때까지,이제 다음 모든 교반,또 다른 20 분 요리. 조미료 맛.날짜 양념