사탕무 옻나무

사탕무 옻나무
사탕 무 우 수 맥은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 86 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,사탕무,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 양파와 옻나무를 곁들인 치킨(자즈 바이 베이시 와 옻나무), 하버드 비트(달콤한 신 붉은 비트),및 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무} 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 6~8 인치 프라이팬에 흰 참깨를 황금색이 될 때까지 4~5 분 동안 저어 주거나 흔든다(검은 참깨를 토스트하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
작은 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
참깨에 사탕무,요거트,양파,옻나무,백리향을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
수맥수맥
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
각 접시에 상추 잎을 배열하고 잎에 사탕 무우 샐러드를 똑같이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지