사워 크림 컷 아웃
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 사워 크림 컷 아웃을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 17 서빙 당 센트. 이 조리법은조리법에는 159 명의 팬이 있습니다. 계란,케이크 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 살구,사워 체리,캐슈 사워 크림을 곁들인 글루텐 프리 야생 쌀 샐러드, 당밀 컷 아웃,및 두꺼운 컷 아웃 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 사워 크림과 바닐라를 저어주세요. 베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 저어;점차적으로 밀가루를 섞어 롤아웃하기에 충분히 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 더 많거나 적은 밀가루가 필요할 수 있습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 과자 절단기를 사용하여 모양으로 자르십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 또는 확고하고 센터가 건조해질 때까지 굽습니다. 쿠키는 흰색으로 유지되므로 과도하게 굽지 않도록주의하십시오.