사과 처트니와 신 매쉬 소스와 돼지 고기의 소금물 로스트 랙

사과 처트니와 신 매쉬 소스와 돼지 고기의 소금물 로스트 랙
사과 처트니와 신 매쉬 소스와 돼지 고기의 소금물 로스트 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1186 칼로리. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,정결 한 소금,센터 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 처트니와 소금물 돼지 고기 허리 구이, 매운 사과 처트니와 차이-소금물 돼지 고기 안심,및 매운 처트니 바베큐 소스를 곁들인 소금물 돼지 갈비.

지침

1
물,사과 주스 농축액,소금,설탕,양파,후추 열매,겨자씨,백리향 및 월계수 잎을 큰 냄비에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
완전히 식히십시오. 위에 접시를 배치 하 여 소금물에 로스트를 잠수함,다음 플라스틱 커버와 적어도 12 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 돼지고기를 소금과 후추로 간을하고 양쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
돼지 고기를 베이킹 시트에 옮기고 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 150 도의 내부 온도로 요리 될 때까지 오븐에서 요리를 마칩니다(약 25~30 분).
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
참기름 핫소스참기름 핫소스
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
오븐에서 꺼내어 호일로 느슨하게 텐트한 상태로 10 분간 그대로 둡니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
돼지고기 구이 하는 동안 돼지고기 요리 했다 소테 팬에 위스키를 추가,나무 숟가락으로 팬의 바닥을 근 근이 고 거의 완전히 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
닭고기 주식을 추가,종기에 가져다,그리고 소스 일관성으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
버터에 털고 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
돼지 고기를 갈비로 자르고 사과 생강 처트니와 함께 각 고기를 얹고 돼지 고기 볶음 주위와 처트니 위에 약간의 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
12
파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
13
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
14
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
15
마늘과 생강을 넣고 1 분간 조리합니다. 열을 높이 올린 다음 오렌지 주스,갈색 설탕 및 꿀을 넣고 끓입니다. 사과,딸기,소금과 후추를 넣고 덮고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
16
뚜껑을 제거하고 사과가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
17
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)

성분

1컨테이너해동 된 사과 주스 농축액해동 된 사과 주스 농축액2고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지10검은 후추검은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈1다진 중간 노란 양파수제 치킨 스톡수제 치킨 스톡2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 신선한 납작한 파슬리,장식용 파슬리 장식잘게 썬 신선한 납작한 파슬리,장식용 파슬리 장식2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 신선한 생강잘게 썬 신선한 생강8어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘5라지는할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 얇게 썬 것할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 얇게 썬 것1더블 스터프드 오레오지상 딸기지상 딸기11큰술 말린 오레가노건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕10고기 양념을 위해고기 양념을 위해11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인0실온의 전유 1쿼트잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파1껍질을 벗기고 4 등분 한 스페인 양파껍질을 벗기고 4 등분 한 스페인 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스1킬로그램돼지 고기의 센터 컷 랙,프렌치 및 지방 제거돼지 고기의 센터 컷 랙,프렌치 및 지방 제거6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼차가운 무염 버터차가운 무염 버터1다진 중간 노란 양파두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시위스키(추천:잭 다니엘스)위스키(추천:잭 다니엘스)
난이도전문가
준비 완료14 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수16
잡지