사과,베이컨,체다 끈끈한 빵
사과,베이컨,체다 끈적 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 340 칼로리. 소금,단고 사과,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1856 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨-메이플 끈적 끈적한 빵, 베이컨으로 쉽게 끈적 끈적한 빵,및 애플 끈적 빵.
지침
물,효모 및 설탕을 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
설탕,계란,버터,사워 크림,바닐라,소금 및 밀가루 2 컵을 넣고 손으로 중간 또는 200 스트로크에서 2 분 동안 혼합하고 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽합니다. 반죽은 부드럽고 버터 바르고 끈적 거리지 않아야합니다.
반죽을 큰 기름칠 그릇에 넣고 젖은 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 30 분 동안 상승시킵니다.반죽을 아래로 펀치하고 30 초 동안 반죽하고 10 분 동안 나머지 부분을 덮으십시오.
16"12"사각형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
무료 좁은 가장자리 중 하나의 1 인치를 떠나 반죽에 버터를 확산.
갈색 설탕과 계피의 혼합물을 반죽의 버터 부분에 뿌린 다음 사과,체다 및 베이컨의 절반을 뿌립니다.
버터를 바른 좁은 끝으로 시작하는 통나무로 반죽을 구르고,밀봉하기 위하여 솔기를 꼬집고십시오 16 의 동등한 조각으로 자르십시오.버터,갈색 설탕 및 옥수수 시럽을 저온에서 팬에 녹여 견과류와 남은 베이컨을 섞어 베이킹 접시 바닥에 혼합물을 붓습니다.혼합물 위에 빵을 배열하고 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 30 분 동안 상승시킵니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20-30 분 동안 예열 된 350 층의 오븐에서 굽습니다.