사과 버터넛 수프

사과 버터넛 수프
사과 버터넛 수프는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 1회 섭취량은 135칼로리 , 단백질 2g , 지방 4g 입니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 80센트입니다. 매우 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소금, 버터, 백리향, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 40%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버터넛 스쿼시와 사과 수프 , 사과와 버터넛 스쿼시 수프 , 사과 버터넛 스쿼시 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 냄비에 버터를 넣고 양파를 넣고 부드러워질 때까지 중간 불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
스쿼시, 국물, 사과, 물, 백리향 및 소금을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20-25분 동안 또는 스쿼시가 부드러워질 때까지 끓입니다. 약간 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
믹서기에서 수프를 부드러워질 때까지 여러 번 갈아줍니다. 모두 팬으로 되돌립니다. 크림을 저어주고 가열합니다(끓이지 마세요).
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 La Marca가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
라 마르카
라 마르카
맛은 신선하고 깨끗하며 잘 익은 감귤류, 레몬, 청사과, 자몽, 미네랄 향, 약간의 토스트 향이 가미되어 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수7
잡지