사과,말린 버찌,개암 및 녹색 및 사과 사이다 냄새 맡는 약병의 샐러드를 가진 뜨거운 훈제 연어

사과,말린 버찌,개암 및 녹색 및 사과 사이다 냄새 맡는 약병의 샐러드를 가진 뜨거운 훈제 연어
사과,말린 버찌,개암 및 녹색 및 사과 사이다 냄새 맡는 약병의 샐러드를 가진 뜨거운 훈제 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,아기 녹색,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 헤이즐넛과 말린 신 체리가 들어간 사과 파이, 만 체고,헤이즐넛,말린 체리를 곁들인 셀러리 루트 샐러드,및 훈제 송어와 사이다 비네 그레트를 곁들인 애플 선 초크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 소금,과립 설탕,흑설탕,후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
플라스틱 랩의 동등하게 긴 층으로 작업 표면과 상단에 물고기의 길이보다 조금 더 넓은 알루미늄 호일을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
플라스틱 랩에 연어의 절반,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
연어의 살에 문지름을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
연어의 두 번째 절반을 배치,육체 측면 아래로,상단 상반기에. 플라스틱을 덮기 위하여 넘어서 접고,그 후에 포일 가장자리를 함께 닫고 물고기의 주위에 단단히 주름을 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
포장 된 생선을 시트 팬에 놓고 다른 시트 팬으로 맨 위에 놓습니다. 벽돌 또는 2 로 무게를 줄이고 12 시간 동안 냉장 보관하십시오. 생선을 뒤집어 12 시간 더 냉장 보관하십시오. 일부 주스 그래서 수집 하는 유출에 대 한 장소 다는 것을 확인 하는 과정에서 밖으로 누출 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
물고기를 풀고 차가운 물 치료 혼합물을 씻어. 종이 타월로 연어 건조를 두드려 물고기의 표면이 건조하고 매트 같은 때까지 서늘하고 건조한 장소(안 냉장고)에 배치,1 에 3 습도에 따라 시간. 프로세스 속도를 높이기 위해 팬을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
알더 우드 칩으로 흡연자를 준비하십시오. 물고기의 가장 두꺼운 부분이 150 화씨 온도,대략 1 시간을 등록할 까지,대략 200 화씨 온도에 흡연자 안쪽에 온도를 지키는 연기가 나는 칩에 연어를 연기가 나십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
즉시 제공하거나 실온으로 식히고 단단히 싸서 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
11
플래터에 연어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
12
예약 된 사과 사이다 비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 사과,말린 체리,헤이즐넛 및 채소 샐러드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
사과 사이다사과 사이다
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
그린그린
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
13
봉사.
14
큰 그릇에 식초,꿀,겨자,소금,후추를 넣고 맛을 낸다. 유화 될 때까지 오일을 천천히 휘젓습니다. 일부 물고기를 통해 이슬비 예약.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
남은 비네 그레트에 채소,사과,체리 및 헤이즐넛을 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
그린그린

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도전문가
준비 완료32 시간, 25 m.
서빙10
건강 점수23
잡지