사과와 함께 우유에 찐 돼지 고기

사과와 함께 우유에 찐 돼지 고기
사과와 함께 우유에 찐 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,우유,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 우유에 찐 돼지 고기 허리, 우유에 찐 돼지 고기 허리,및 우유에 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
큰 네덜란드 오븐에서 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
돼지 고기를 넣고 6 분 동안 요리하여 모든면에서 갈변합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
팬에 양파를 넣고 중불로 7 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
양파가 요리하는 동안 우유 혼합물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
7
큰 무거운 냄비에 우유와 월계수 잎을 섞습니다. 180 에 중간 높은 열에 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 때까지 혼합물을 요리하십시오(비등하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
열에서 제거.
9
백리향,소금,후추,마늘로 돼지 고기를 문지릅니다. 팬에 돼지 고기를 반환;우유 혼합물을 추가합니다. 덮개;중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 1 시간 15 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 한 번 돌립니다. (끓이지 마세요.)베이 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물을 허용하다물을 허용하다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
냄비에서 돼지 고기를 꺼내 2 1/4 컵의 찐 액체를 예약하십시오. 남은 찐 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
돼지 고기가 요리하는 동안 사과 혼합물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
큰 냄비에 사과와 물 결합. 덮개;중간 불로 15 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 포크로 사과를 부분적으로 으깬다. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
13
돼지 고기를 얇게 썬다;예약 된 찐 액체와 사과 혼합물로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
14
원하는 경우 아루 굴라와 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지