사과와 칼바도스를 곁들인 찐 닭고기는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 표고 버섯,할머니 스미스 사과,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 칼바도스 찐 닭고기, 칼바도스와 구운 사과,및 칼바도스 소스와 함께 구운 사과.
지침
1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
2
크고 깊은 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소금과 후추로 버섯과 계절을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 갈색으로 부드러워 질 때까지 몇 번 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
버섯을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 닭고기 조각을 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 닭고기를 돌리고 다른 쪽을 약 3 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
카넬로니 껍질
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
버섯에 닭을 추가하고 프라이팬에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
다진 사과를 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
샬롯과 마늘을 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 몇 번 저어 약한 불로 요리합니다. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
9
칼바도스를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 닭고기 육수,사이다,캐러 웨이 씨앗 및 으깬 고추를 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
캐러 웨이 씨앗
(간과 목 제거)
칼바도스
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
10
축적 된 주스와 함께 닭고기 조각을 프라이팬,피부 쪽을 위로 돌려줍니다. 유방 고기가 그냥 요리 될 때까지 약 20 분 동안 오븐에서 닭고기를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕
11
유방 조각을 큰 오븐 방지 플래터로 옮깁니다. 약 10 분 더 익을 때까지 남은 닭고기를 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
플래터에 추가하고 따뜻한 유지.
13
팬 주스와 사과를 약간 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
14
버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
15
열에서 프라이팬을 제거하고 버터에 소용돌이,한 번에 1 조각. 소금과 후추로 소스를 간을하고 향신료의 절반을 추가합니다. 닭고기 위에 그리고 주위에 소스를 숟가락.