사과와 칼바도스 찐 닭고기

사과와 칼바도스 찐 닭고기
사과와 칼바도스를 곁들인 찐 닭고기는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 표고 버섯,할머니 스미스 사과,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 칼바도스 찐 닭고기, 칼바도스와 구운 사과,및 칼바도스 소스와 함께 구운 사과.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
크고 깊은 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소금과 후추로 버섯과 계절을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 갈색으로 부드러워 질 때까지 몇 번 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
버섯을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 닭고기 조각을 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 닭고기를 돌리고 다른 쪽을 약 3 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
버섯에 닭을 추가하고 프라이팬에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
다진 사과를 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
샬롯과 마늘을 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 몇 번 저어 약한 불로 요리합니다. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
9
칼바도스를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 닭고기 육수,사이다,캐러 웨이 씨앗 및 으깬 고추를 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
칼바도스칼바도스
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
10
축적 된 주스와 함께 닭고기 조각을 프라이팬,피부 쪽을 위로 돌려줍니다. 유방 고기가 그냥 요리 될 때까지 약 20 분 동안 오븐에서 닭고기를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
유방 조각을 큰 오븐 방지 플래터로 옮깁니다. 약 10 분 더 익을 때까지 남은 닭고기를 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
플래터에 추가하고 따뜻한 유지.
13
팬 주스와 사과를 약간 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
15
열에서 프라이팬을 제거하고 버터에 소용돌이,한 번에 1 조각. 소금과 후추로 소스를 간을하고 향신료의 절반을 추가합니다. 닭고기 위에 그리고 주위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
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(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
남은 골파로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙45
건강 점수7
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