뿌리 채소와 시든 채소를 곁들인 레드 와인 소스의 치킨
루트 야채와 시든 채소와 레드 와인 소스에 닭 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 49 그램,그리고 총 825 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향 가지,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유약을 바른 뿌리 채소를 곁들인 레드 와인 브라 사토, 레드 와인 찐 쇠고기 스트립과 뿌리 채소,및 배 소스와 시들어 그린 오리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 기름 3 큰술과 다음 7 가지 재료를 섞습니다. 덮개;가끔 저어 주면서 밤새 냉장 보관하십시오. 집게를 사용하여 매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오.
종이 타월에 닭고기를 놓고 두드려 말립니다. 마리 네이드를 예약하십시오.
남은 열 3 중간 높은 열에 무거운 큰 냄비에 큰 스푼 오일.
닭 가슴살을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
허벅지를 같은 냄비에 넣고 피부를 아래로 향하게하십시오;첫 번째면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
밀가루를 뿌린다. 뒤집어서 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
예약 된 매리 네이드,닭고기 스톡 1 컵 및 쇠고기 스톡을 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 닭 허벅지가 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
닭 가슴살을 추가하십시오. 모든 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 덮고 끓입니다.
닭고기를 큰 프라이팬에 옮깁니다. 코트 숟가락,약 15 분 정도로 두꺼운 때까지 냄비에 소스를 삶아. 소금과 후추로 계절 소스;닭고기 위에 소스를 걸러냅니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 닭고기를 약간 식히십시오. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 약한 불로 다시 따뜻하게하십시오.)
중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당근과 양방 풀 나물을 넣고 3 분 동안 볶고 버터로 코팅합니다.
남은 1/3 컵 닭고기 육수를 추가하십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다. 발견;주스가 유약을 두껍게 할 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
마운드는 4 개의 접시 중앙에 녹색을 시들게했습니다. 닭 허벅지 1 개,닭 가슴살 1 개,적포도주 소스,당근,양방 풀 나물을 얹고 서빙하십시오.