뿌리와 초콜릿 카라멜 사과

뿌리와 초콜릿 카라멜 사과
뿌리와 초콜릿 카라멜 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 754 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 사과,뿌리,포장되지 않은 캐러멜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 소금에 절인 카라멜,다크 초콜릿,갈색 버터 쇼트 브레드 바, 초콜릿 카라멜 사과,및 초콜릿 카라멜 사과 비슷한 요리법.

지침

1
린스와 건조 5 사과(우리는 그래 니 스미스와 후지 품종을 선호,6 에 8 온스. 각). 각 사과의 줄기 끝에 공예 또는 아이스 캔디 스틱을 반쯤 삽입하십시오. 베이킹 시트에 버터로 넉넉하게 코팅 된 일반 양피지 또는 왁스 종이를 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
아이스 스틱아이스 스틱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 14 온스(약 50 개)의 래핑되지 않은 부드러운 캐러멜(예:크래프트)과 물 2 큰술을 섞습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
스틱을 잡고,방법의 4 분의 3 에 대한 카라멜에 한 번에 각 사과 하나를 찍어. 균일하게 코팅 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
4
줄기 측을 위로 붙들고 사과의 바닥 떨어져 과잉 캐러멜을 다시 사발로 긁기 위하여 칼을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
양피지 또는 버터 왁스 칠 종이에 사과를 놓고 카라멜이 단단해질 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
6
종기에 물 팬을 반환;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
7
다른 그릇에 10 온스 반 달콤한 또는 달콤한 초콜릿을 놓고 팬 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
8
각 사과의 아래쪽 절반을 초콜릿에 담그고 고르게 코팅하십시오. 줄기 측을 위로 붙들고 사과의 바닥 떨어져 그리고 사발로 다시 과잉 초콜렛을 긁기 위하여 칼을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
보존을 위해,보존을 위해,
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
9
코팅 된 각 사과를 양피지 또는 버터 왁스 칠 종이에 놓고 초콜릿이 약간 놓일 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
10
접시에 약 1 컵 뿌리(색상 선택)를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
11
코트에 뿌리에서 각 사과의 롤 바닥 세 번째. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
보존을 위해,보존을 위해,
자두 8개까지자두 8개까지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지