빵 그릇에 야채 스프
필요 유제품 무료 메인 코스? 빵 그릇에 야채 스프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 8 그램,그리고 총 484 칼로리. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 강낭콩,롤,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무 슈 야채 그릇, 야채 부리 토 그릇,및 야채 카레 노아 그릇 비슷한 요리법.
지침
롤 꼭대기에서 얇은 2 인치 원형 슬라이스를 자릅니다.
측면과 하단에 1/2 인치 쉘을 떠나,각 롤의 내부에서 빵을 제거합니다. (다른 용도로 빵 트리밍을 예약하십시오.)
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비에 있는 열 수프,야채 및 콩은,때때로 약동해,야채가 부드럽고 수프가 뜨거울 때까지 8 10 분.
수프 그릇에 3 분의 1 을 가득 채 웁니다.
수프 위에 롤을 놓습니다. 추가 수프를 롤에 숟가락으로 넣어 수프가 그릇에 넘칠 수 있도록하십시오.