비열한 7-채소 칼조네스

비열한 7-채소 칼조네스
비열한 7-채소 칼 존스는 채식 메인 코스. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 36 그램,그리고 총 750 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,시금치,매우 따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베지 칼조네스 2 세, 베지 칼조네스는,및 베지 칼조네스는.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 브랑 카이 아 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
이 키안티 클라 시코 리 세르 바는 열대와 검은 색 과일 향기를 보여줍니다,미각에 너트와 아몬드의 노트. 두 개의 에스테이트 포도원인 브랑카이아 에스테이트와 포피 포도원에서 생산된 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다.혼합:80%산지오베제,20%메를로
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수29
잡지