비스 퀵는 글루텐이없는 땅콩 버터 쿠키입니다.
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 비스퀵에게 글루텐 무료 땅콩 버터 쿠키 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과립 설탕,쇼트닝,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 무료 계란 무료 더블 초콜릿 땅콩 버터 물린 쿠키, 밀가루없는 땅콩 버터 키스 쿠키(글루텐 프리,유제품 프리),및 오트밀과 설탕 무료 글루텐 무료 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,설탕,땅콩 버터,쇼트닝,버터 및 계란을 섞으십시오. 비스퀵 믹스를 저어주세요. 덮개;약 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
반죽을 1 1/4 인치 공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 3 인치 간격으로 공을 놓습니다. 설탕에 담근 포크로 공을 십자 패턴으로 평평하게하십시오.
9~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.