비스트로 셰프 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 비스트로 요리사의 샐러드 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.15 입니다. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 프리즈,바질,토마토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스트로 샐러드, 비스트로 샐러드,및 비스트로 샐러드.
지침
한편,바게트 조각 사이에 브리를 나누고 바질 약 1 큰술을 뿌립니다.
큰 그릇에 겨자,나머지 1 1/2 큰술 식초,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 맛을 낸다. 부드럽게 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
한 번에 하나씩,각 달걀을 작은 그릇이나 컵에 넣은 다음 끓인 물 속으로 미끄러 져 들어갑니다. 백인이 설정 될 때까지 계란을 밀렵하지만 노른자는 여전히 콧물,2 에 3 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 잠시 배수하십시오.
혼합된 채소,프리지 및 나머지 바 질 드레싱 및 토스와 함께 그릇에 추가;소금과 후추와 계절. 접시 사이에 분할 및 토마토와 햄 상단. 소금과 후추로 계란을 계절과 샐러드에 추가 할 수 있습니다.