블루 베리-양귀비 씨앗 덩어리

블루 베리-양귀비 씨앗 덩어리
블루 베리-양귀비 씨앗 덩어리는 채식 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1040 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 아몬드 추출물,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 폴란드 양귀비 씨앗 덩어리, 양귀비 씨앗 레몬 덩어리,및 미니 양귀비 씨앗 덩어리.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
식물성 기름으로 4 개의 미니 로프 팬(각각 약 5~3 인치)을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 휘젓습니다. 우유,식물성 기름 1 1/3 컵,계란,양귀비 씨앗,아몬드 및 바닐라 추출물을 결합 할 때까지 중간 속도로 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 치십시오. 잘 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오. 고무 주걱으로 블루 베리를 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
준비한 팬사이에 반죽을 분할하고 정상에 황금까지 굽고 센터로 삽입된 이쑤시개는 청결한,1 시간에서 1 시간,10 분 나온다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
팬을 랙에 옮기고 약 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 제거하여 완전히 식히십시오.
6
찰스 마스터스에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지