블루 베리 쇼트 브레드 바
블루 베리 쇼트 브레드 바는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 얼음 물,설탕,블루 베리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 블루 베리 쇼트 브레드 바, 블루 베리 레몬 쇼트 브레드 크 럼블 바,및 땅콩 버터 카라멜 쇼트 브레드 바{백만장 자 바} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
냉동실에 버터 큐브를 15 분 동안 놓습니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
버터 조각이 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 커터를 사용하여 냉동 버터를 자릅니다.
계란 노른자에 섞어 철저히 결합 될 때까지 계속 절단하십시오.
얼음 물 이슬비 및 결합 저어. 반죽은 손가락 사이에 끼일 때 함께 와야합니다.
부스러기 혼합물의 약 3/4 을 기름칠되지 않은 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 숟가락 뒷면을 사용하여 혼합물을 단단히 누릅니다.
블루 베리를 한 층에 뿌리고 남은 부서지기 쉬운 반죽을 뿌립니다.
상단이 황금색이고 측면이 선명하고 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,30 에 35 의사록. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.