블루베리 파이

블루베리 파이
블루베리 파이는 디저트 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 1.72달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 931칼로리 , 단백질 10g , 지방 43g이 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 과립 설탕, 코셔 소금, 과립 설탕, 그리고 과립 설탕이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 10분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 블루베리 시럽을 곁들인 블루베리 로프 , 달콤한 아몬드 크러스트를 곁들인 블루베리 파이 , 블루베리 라즈베리 파이 .

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
특수 장비: 1개(9인치) 파이 틴
3
파이 틀에 버터 1큰술을 바르세요. 넓고 평평한 표면을 깨끗이 닦고, 그 위에 밀가루를 살짝 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
너무 많은 베리너무 많은 베리
블루베리 5컵, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리 5컵, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
1
밀가루, 설탕, 소금을 푸드 프로세서에 넣고 짧게 갈아줍니다. 쇼트닝과 버터 1개를 넣고 짧게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
얼음물을 조금 넣고 젖은 모래처럼 될 때까지 계속 섞습니다. 그릇의 가장자리를 긁어낸 후 물을 더 넣고, 완전히 뭉쳐져 공처럼 될 때까지 다시 한번 짧게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 놓고 공 모양으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 1컵, 냉장 보관 후 입방체로 자름쇼트닝 1컵, 냉장 보관 후 입방체로 자름
쇼트닝, 냉장 및 큐브형쇼트닝, 냉장 및 큐브형
4
반으로 자릅니다. 나머지 반은 따로 보관합니다. 밀대를 사용하여 첫 번째 반을 9인치 파이 틀보다 최소 10~13cm(4~5인치) 더 넓게, 두께는 약 0.6cm(1/4인치)가 되도록 밀어줍니다. 밀가루를 뿌린 밀대에 반죽을 살살 밀어 올리고 파이 틀에 넣습니다. 틀 바닥과 옆면에 반죽을 눌러줍니다. 사용하기 전까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
나머지 반죽 절반을 파이 틀보다 크게 밀어 파이 윗부분을 만듭니다. 베이킹 시트에 조심스럽게 펴서 속이 준비될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1
큰 그릇에 블루베리, 밀가루, 버터, 설탕, 소금, 레몬 제스트, 레몬즙을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
은색 비평범은색 비평범
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
잘 섞은 후, 잼을 넣고 저어 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
잼
3
오븐을 425도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
4
파이 팬을 냉장고에서 꺼내고 속을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
냉장고에서 윗부분의 크러스트를 꺼내 롤링핀 위에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
반죽을 파이 위에 올립니다. 겹치는 가장자리를 2.5cm 정도 남기고 잘라냅니다. 윗면 크러스트 가장자리를 아랫면 크러스트 가장자리 아래로 접어 넣으면 계란물을 바를 필요가 없습니다. 윗면을 눌러 파이 전체를 감싸도록 홈을 만듭니다. 페이스트리 커터나 작은 칼을 사용하여 윗면 크러스트 중앙에 구멍을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
파이를 오븐 중앙에 넣고 15분간 그대로 굽습니다. 177°(175°C)로 온도를 낮추고 30분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
8
파이가 구워지는 동안 작은 냄비에 설탕, 물, 오렌지 주스를 넣고 약불로 끓입니다. 약불로 줄여 숟가락 뒷면에 묻을 때까지 졸입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
9
오븐 문을 열고 랙을 살짝 밖으로 밀어냅니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
10
혼합물을 파이 위에 붓고 크러스트 윗부분의 구멍에 넣습니다. 오븐 온도를 175°C로 낮추고 10분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
11
파이를 오븐에서 꺼내 완전히 식힌 후 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
12
바닐라 아이스크림 한 스푼과 함께 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지