블랙 아웃 케이크

블랙 아웃 케이크
정전 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 36 그램,그리고 총 763 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,코코아,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새로운 브루클린 블랙 아웃 케이크, 초콜릿 블랙 아웃 케이크,및 모카 블랙 아웃 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕 2 큰 술과 우유 1 컵을 결합 하 고 종 기 바로 아래에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
믹싱 볼에 남은 설탕을 소금,코코아 및 옥수수 전분과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
남은 1/2 컵의 가열되지 않은 우유를 휘젓습니다. 뜨거운 우유를 점차적으로 휘젓고 전체 혼합물을 냄비에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
혼합물이 두껍게되고 거품이 생기기 시작할 때까지 중간 불로 가열하고 저어줍니다.
5
계란과 달걀 노른자를 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
열에서 제거하고 잘게 잘린 초콜렛 및 버터에서 터십시오. 둘 다 녹 으면 미세 메쉬 스트레이너를 통해 푸딩을 변형시키고 식힌다. 냉장고에 플라스틱 및 예비 커버.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
케이크를 만들려면:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지와 밀가루 팬에 버터를 바르고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
채찍 부착물이있는 믹서에서 두껍고 레몬 색이 될 때까지 계란과 설탕을 치십시오. 식물성 기름을 치십시오. 교대로 버터 밀크로 건조한 재료를 넣고 그릇을 한 두 번 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
얇은 반죽을 형성하기 위해 커피와 바닐라를 추가합니다. 준비된 케이크 팬을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
11
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40~45 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 팬에 냉각. 냉각 선반에 반전하고,종이를 벗기고 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
차가울 때,톱니 모양으로 한 저미는 칼을 가진 반에 있는 각 케이크를 쪼개십시오. 다른 용도로 1 층을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
예약 된 초콜릿 푸딩의 절반으로 바닥 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 남은 푸딩과 함께 펼칩니다. 마지막 케이크 층 상단.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
착빙 만들기:이중 보일러 위에 버터로 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
16
열에서 제거하고 양조 한 커피,옥수수 시럽 및 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양조 커피양조 커피
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
17
얼음 욕조 위에 착빙을 놓고 차갑게하고 혼합물이 부드럽지만 퍼질 수있는 일관성이 될 때까지 자주 털어냅니다. 신속하게 작업,얼음 측면과 케이크의 상단.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
18
푸드 프로세서에서 쿠키를 부스러기에 넣습니다. 측면과 케이크의 상단에 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
19
실온에서 케이크를 제공합니다. 2 시간 이상 붙드는 경우에,48 까지 시간 동안 냉장고에 있는 상점은 봉사하기 전에 실내 온도에,그러나 가져옵니다.

성분

1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터,실온에서버터,실온에서3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향36분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코아(바람직 네덜란드 처리)코코아(바람직 네덜란드 처리)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.코코아(바람직하게는 네덜란드 가공)코코아(바람직하게는 네덜란드 가공)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 양조 커피뜨거운 양조 커피237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시실내 온도에 양조된 커피,실내 온도에 양조된 커피,2히스 바 토피 조각다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕1마늘가루 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스1진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 세미 스위트 초콜릿잘게 썬 세미 스위트 초콜릿227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.세미 스위트 초콜릿세미 스위트 초콜릿79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지