브로콜리 미트롤
브로콜리 고기 롤 레시피는 약 1시간 40분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.58의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 31g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 268칼로리가 포함되어 있습니다. 다진 쇠고기, 케첩, 델리 햄 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 58% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 구운 라비올리와 미트 소스 , 비트 그린과 붉은 고기 칠리를 곁들인 신선한 아기 옥수수 , 프리카델렌 독일식 고기 패티 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 계란, 우유, 케첩, 빵가루, 소금 1/2티스푼, 후추, 오레가노를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 넣고 잘 섞는다.
튼튼한 호일 조각에 쇠고기 혼합물을 12인치 크기로 두드려 넣습니다. x 10인치 직사각형. 가장자리의 1/2 인치 이내로 브로콜리를 얹습니다.
짧은 면부터 시작하여 롤링하면서 호일을 벗겨내면서 젤리 롤 스타일로 말아 올립니다. 솔기와 끝부분을 밀봉합니다.
기름칠된 13인치 용기에 넣으세요. x 9인치 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 1~1/4시간 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다. 물을 빼다.
1분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.