최고의 포뮬러 3-치즈 퐁듀

최고의 포뮬러 3-치즈 퐁듀
최고의 공식 세 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1415 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그뤼 에르 치즈,날카로운 체다 치즈,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀, 기본 그라 놀라 포뮬러,및 마가리탄과 마법의 공식-쓴맛.

지침

1
작은 냄비에 종기에 와인을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그 사이에,중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
밀가루를 넣고 약 5 분 동안 요리하고 고집 및 타는 것을 피하기 위해 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
4
밀가루가 조리되면 와인을 밀가루 혼합물에 천천히 저어줍니다. 털을 사용하여 혼합물을 부드럽게합니다. 그뤼 에르,체다,에멘탈러 치즈 큐브를 천천히 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
치즈치즈
그뤼 에르그뤼 에르
다목적 밀가루다목적 밀가루
와인와인
당신이 사용할 장비
털
5
치즈 혼합물을 퐁듀 냄비에 옮깁니다. 낮은 화염에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수1
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