브로콜리 니 4 치즈 오믈렛
브로콜리 니 네 치즈 오믈렛은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 브로콜리 니 줄기,우유 4 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 치즈로 채워진 치킨, 구운 브로콜리 니 구운 치즈,및 브로콜리 니와 구운 치즈 샌드위치,볶음 붉은 양파,붉은 고추 플레이크.
지침
작은 혼합 그릇에 계란과 우유를 이길;소금과 후추로 가볍게 계절. 따로 보관하십시오.
낮은 중간 열에 작은 프라이팬에 찻 숱가락 버터를 녹입니다.
브로콜리 니 조각의 절반 양을 추가하고 요리하십시오. 계란 혼합물의 절반을 조리 된 브로콜리 니 위에 조심스럽게 붓습니다. 방열 고무 주걱으로 다만 요리할 때까지 약동하십시오;대략 30 초.
열을 끄고,고무 주걱을 사용하여,균등하게 작은 프라이팬의 안을 덮는다 그래야 오믈렛의 정상에 반반하게 하십시오.
오믈렛이 설정 될 때까지 휴식을 보자;약 30 초.
고무 주걱을 사용하여 양면에 오믈렛을 접어 접습니다.
서빙 접시에 전송 하 고 따뜻한 유지. 나머지 재료를 반복하여 총 2 개의 오믈렛을 만듭니다.