브로콜리 감자 빵

브로콜리 감자 빵
브로콜리 감자 베이크는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 크림 치즈,우유,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 감자 빵, 연어,브로콜리,감자 베이크,및 으깬 감자&브로콜리 베이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 밀가루와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
우유를 넣고 거품이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
치즈를 넣고 치즈가 모두 녹을 때까지 저어줍니다. 감자를 저어 철저히 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
치즈치즈
5
혼합물의 절반을 10 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
패키지 지침에 따라 브로콜리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
7
베이킹 접시의 감자 위에 브로콜리를 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
남은 감자 혼합물을 브로콜리 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
감자감자
9
캐서롤 위에 빵 부스러기와 녹인 버터 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
10
20 35 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오;또는 거품이 많고 가볍게 갈색으로 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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