브로콜리와 치킨 누들 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리와 치킨 누들 스프를 사용해보십시오. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 고추의 혼합물,브로콜리 작은 꽃,사전 버섯,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브로콜리&치킨 누들 스프, 브로콜리와 치킨 누들 스프,및 브로콜리와 치킨 누들 스프(요리 등,2009 년 3 월) 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파,버섯,마늘을 넣고 5 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 볶고 가끔 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이십시오;버섯 혼합물에 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
가루로 버섯 혼합물을 뿌리십시오;때때로 약동하는 2 분을 요리하십시오. 점차적으로 털과 끊임없이 약동,우유와 국물을 추가;종기에 가져다. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
팬에 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
닭고기와 남은 재료를 팬에 넣고 5 분 또는 브로콜리가 부드러워지고 수프가 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.