붉은 칠레 소스에 팬 그을린 간

붉은 칠레 소스에 팬 그을린 간
붉은 칠레 소스의 팬 그을린 간은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 18 그램,그리고 총 256 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 물,송아지 간,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 칠레 소스를 곁들인 대구.

지침

1
중간 낮은 열에 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버터와 밀가루를 추가하고 붙여 넣기를 만들기 위해 터. 갈색이 될 때까지 중간 낮은 불로 루를 요리하고 응집을 방지하기 위해 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
소스의 나머지 재료를 추가합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
높은 열에 프라이팬을 가열하십시오. 밀가루에 간 조각을 준설하고 과도한 밀가루를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
간
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 기름을 추가하고 짧게 가열하고,간 조각을 추가하십시오—당신이 팬을 군집하지 않고 한 번에 들어갈 수있는만큼. 양쪽에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 한 번만 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
간
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
제거하고 붉은 칠레 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수39
접시 종류소스
잡지