붉은 칠레 소스에 팬 그을린 간
붉은 칠레 소스의 팬 그을린 간은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 18 그램,그리고 총 256 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 물,송아지 간,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 칠레 소스를 곁들인 대구.
지침
버터와 밀가루를 추가하고 붙여 넣기를 만들기 위해 터. 갈색이 될 때까지 중간 낮은 불로 루를 요리하고 응집을 방지하기 위해 약 2 분 동안 휘젓습니다.
소스의 나머지 재료를 추가합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
높은 열에 프라이팬을 가열하십시오. 밀가루에 간 조각을 준설하고 과도한 밀가루를 털어 내십시오.
팬에 기름을 추가하고 짧게 가열하고,간 조각을 추가하십시오—당신이 팬을 군집하지 않고 한 번에 들어갈 수있는만큼. 양쪽에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 한 번만 뒤집습니다.